кабачковые в вафельнице

Кабачковые в вафельнице
Кабачки – это кладезь полезных веществ и просто невероятно вкусные! А если их приготовить в вафельнице, то получится не только полезно, но и очень оригинально. Представляем вам простой и быстрый рецепт, который понравится всей семье.
Подготовка к вафельному волшебству
Для начала нам нужно выбрать хорошие, не слишком крупные кабачки. Лучше всего подойдут молодые, с тонкой кожурой. Их нужно очистить от семян и натереть на крупной терке. Затем нужно отжать лишнюю влагу. Это очень важный момент, ведь от этого зависит, насколько наши кабачковые вафельки будут хрустящими и вкусными. Можно использовать для этого марлю или несколько слоев кухонного полотенца. Теперь можно добавлять в тертые кабачки специи и немного соли по вкусу. Можно добавить немного зелени, например, петрушки или укропа.
Секреты хрустящей корочки
Ключ к успеху - правильная настройка вафельницы. Необходимо нагреть ее хорошо. А потом, уже в горячую вафельницу выливать наш кабачковый микс. Не передерживайте в вафельнице, иначе они могут получиться сухими. Важно следить за тем, чтобы кабачки не пригорели. Время приготовления зависит от мощности вашей вафельницы и толщины кабачковой смеси. Если на поверхности образовалась золотистая корочка, можно вынимать.
Изысканное наслаждение
Готовые кабачковые вафельки можно подавать в качестве самостоятельного блюда, с зеленью и небольшим количеством сметаны или йогурта. Они отлично подойдут как легкий завтрак или перекус. Можно украсить их сыром или рубленым грецким орехом. А если добавить в смесь тертый сыр или мясные специи, то получиться пикантный вариант на завтрак или сэндвич. Наши кабачковые вафельки получатся не только вкусными, но и очень красивыми. Приятного аппетита!

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение